李亚鹏谈“地库激吻”:难道我以后不近女色吗(图)

By | December 9, 2013

文章来源: 网易娱乐 于  – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
近日,李亚鹏接受某杂志专访,谈及前不久的“地库激吻事件”,李亚鹏表示“难道我以后就不近女色了吗?”他开始满屋子找打火机点烟,“新闻也就是三四天的事,这不马上李云迪就出来了吗?”




更多新闻请进入文学城鹏菲婚变专题页面
据《Vista看天下》报道,多年来李亚鹏是个知名度虽高却形象模糊的人,他的名字和那些著名的女性连结在一起,以致人们很少把焦点投注在他本人身上。结束了这段婚姻后,李亚鹏在媒体前变得更加沉默谨慎,从阳光和煦的丽江到严寒的北京,本刊记者两次专访后,他终于首次谈及王菲。

每个感情话题都能绕回他现在的事业,当阐述了一遍又一遍之后,李亚鹏突然站起来:“我知道你们想问什么。”他和十年前一样,遇见不想回答的问题会陷入长考,与提问者较量着耐心,看谁先忍不住打破僵局。

那个让他尴尬的问题并不是前不久的“地库激吻事件”,少有辨别能力的人都知道他被设计了,只是常混饭局的李亚鹏不愿意从自己嘴里说出批评他人的话。

“难道我以后就不近女色了吗?”他开始满屋子找打火机点烟,“新闻也就是三四天的事,这不马上李云迪就出来了吗?”

那个我出名的女演员也是被朋友介绍带过去的,他说饭后送一堆人回家,她是其中之一。看着她晕乎乎在地库里乱窜了200米,地库里都是柱子,他下车去搀扶,“人小姑娘喝多了搂着我,我也不至于推开啊……当然我也没想到有机器潜伏在那儿呢!”

  一日天后夫 终身被关注

王菲是无形资产,但她确实没有参与过李亚鹏的工作。李亚鹏之前开玩笑说,自己去丽江办艺术节和做文化地产,王菲一直不知他在忙什么,还以为是开客栈呢。而在电视节目中,杨澜问起嫣然天使基金的一些活动,王菲坦率回答:“我接触的其实不算多。”一旁的李亚鹏连忙打圆场说,捐钱给基金会的同时可以得到王菲一张未发行的CD,大家各司其职。

全程李亚鹏都用“她”来代替王菲,李亚鹏告诉记者,王菲接触他的事业并不多,结婚多年,却只来过公司一次,和朋友一次吃了顿盒饭,体验了下生活

4 thoughts on “李亚鹏谈“地库激吻”:难道我以后不近女色吗(图)

  1. Andrew A. Sailer

    I just want to tell you that I’m new to weblog and honestly enjoyed this web site. Very likely I’m planning to bookmark your blog . You definitely have tremendous articles and reviews. Regards for sharing your web site.

    Reply
  2. Dana M. Hall

    229757 459444I genuinely enjoy seeking by way of on this internet internet site , it holds superb articles . 766143

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *